Ростелеком

Городской центр технической эксплуатации телекоммуникаций

Роман Зайцев написал 2 отзыва об этом месте

Вся вакханалия закончилась тем, что они написали в ответ на претензию, что , мне дали ответ полный и другого быть не может. Нормальная компания взяла бы с меня 26 рублей и дала чек на телефон 12990, и наказала бы жуликоватых крысенышей которых они называют продавцами, но нет. У них дурак клиент, в итоге заплатили 12960 , телефон стоит 11 с копейками, нафиг ненужный антивирус и фиговый сервис который тоже не нужен. Компания жуликов и обманщиков, продать доп услуги они не в состоянии, поэтому в крысу суют их. Комментария от представителя я не жду, ибо они тут тоже прикрывают жуликов. От вашего интернета в ближайшее время мы откажемся, благодаря вашим крысоватым сотрудникам и тем, кто их прикрывает.

• Роман, добрый вечер! Понимаем ваши эмоции. Вам был предоставлен письменный ответ по данной ситуации.

• Ох, я согласна про сотрудников/продавашек🤦🏽‍♀️