Rostic`s Авто

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 230 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Представьте себе деревянную будку. Представьте, что в ней две ниши, разделенные перегородкой с отдельным входом в каждую. На вас сейчас черная сутана в пол, увенчанная белоснежным воротничком, с таким характерным квадратиком, понимаете? Вы сидите внутри ниши и через узкие щели перегородки видите меня: я сижу там, нервничаю и постукивая пальцами. И вот в полной тишине вы вкрадчиво обращаетесь ко мне: "Что привело тебя, сын мой?". Начали!

Господи, как я люблю острые крылья!! Это безумие, это не объяснить словами. Это как первая и последняя любовь, как наркомания, как грех, осознаваемый, но осознанно же и повторяемый. Я не утоляю ими голод - это слишком вульгарно.Кетчуп? Сальса? МАЙОНЕЗ? Нет, нет и нет! Хорошее кино, вкусное пивко, приятная компания - вот с чем я ем крылья.

Меня не проведешь на мякине, я со входа вижу, остывшие они или с пылу с жару. По звуку определяю сколько их уже в красном ведерке с фоткой полковника, а сколько еще ждут своей очереди. Администраторы сети, помните как-то раз вы обнаружили прожженную насквозь кепку сотрудника? Он не доложил мне одно крыло! Помните грандиозный салют над Обью, вы еще подумали шальная свадьба гуляет? Нет - это вы ввели оплату кредитными карточками. А в феврале этого года у вас на 44% упали продажи по крыльям? Это я сломал ногу и валялся дома в гипсе.

Бойтесь таких фанатов, истинно говорю вам, и работайте ради них. Потому луч любви, посылаемый за свежие, аппетитные, горячие крылышки, всегда обращается лучом ненависти за глухоту к чаяниям народа.

Теперь по порядку:

1. Что за попса с салфетками? С какого такого перепугу влажные салфетки, исправно выдаваемые попарно во времена Ростикса, стали сначала выдаваться по требованию, потом со скандалом, а теперь и вовсе кое-где (кроме вокзальной магистрали) продаются? Вы пробовали оттереть руки после крыльев сухими салфетками? А про доказательство теоремы Ферма слыхали? Одноуровневые задачи. Поясняю, одна нужна чтобы протереть руки ПЕРЕД едой, вторая, очистить их ПОСЛЕ. Все остальное - антисанитария, фашизм и контрреволюция.

2. (проистекает из первого) Что за помойка постоянно в туалетах? Я все понимаю там проходной двор, но ради всего святого, почитайте Рэя Крока (вы ведь знаете кто это, да?). "Лицом фастфуда, его витриной является туалет. Чистый туалет - секрет успеха". Знал мужик о чем говорил. Я просил у вас в первом пункте 2 салфетки, потому что ваши сортиры неизменно бомбят северокорейцы. Тот что на пл. Ленина еще приличен, видимо оттого, что пополам с Иль Патио, а те что в "лепестке" и на вокзалке - это ужас. Повторюсь, я понимаю, что проходной двор, я понимаю, что народ наш под вывеской европеоида носит внутри себя свинью, но надо же что-то делать. Кодовый замок с кодом на чеке как в Киевском макдональдсе, уборка через каждые 15 минут как в Минском, наверняка где-то это уже проходили.

3. Картошка фри. Вы извините, но она отстой. Полный. И так было всегда. А после открытия Карлуши стало понятно даже тем, кто в танке, под мухой, особо одаренный и вечно на ручнике. Капитан очевидность сообщает, что она должна быть горячей и хрустящей. Все остальное для французов, пусть они ее там с майонезом своим едят. У вас она вялая и невкусная. А впрочем вру, иногда в "лепестке" бывала почти как надо. Знаете почему? А там ребята ее не суют под крышку при покупке баскета. Они наполняют баскет крыльями, потом кладут крышку и сверху кладут картошку, затем в пакет. Физика же! Пар конденсирует на корочке, пропитывает ее и превращает во что? Правильно, в сопли. И это мне есть? Увольте. Как там у Задорнова? "Разве неясно, если в России не умеют производить машины, то не надо их производить".

И напоследок не претензия, а вопрос может кто-то в курсе? Холодные крылья - это яд. Некоторые приверженцы ЗОЖ с тонкой душевной организацией скажут, что и горячие недалеко ушли, но мы же сейчас не о них? Мы же с вами знаем толк в хорошем крылышке, верно? Так вот, очень интересно было бы узнать: существует ли стандарт времени, когда готовые крылья, не раскупленные потребителями отправляются в утиль? Выкидывают ли их вообще? Обычно более-менее все в порядке, но иногда даже в новой партии нет-нет да и встретишь окоченевшего нетопыря, который охладел до костей. Откуда они берутся? Пока просто оцениваю на глаз и жду свежей партии, но все же хочу знать.

P.S. все равно на фудкортах города вы пока безальтернативно топовые) еще хотя бы на 10 градусов поворот к потребителю и все будет прекрасно.