Частенько по купонам 5050 тут сильно отличаются продукты от заказов без акции по размер. Но ни разу не было ТАКОГО. В боксмастере просто нет драника. Вообще 😳 причем в одном есть,в другом нет.(купон 5050 это 2по цене 1)
ну забыл кто-то положить, с кем не бывает)
Если вам это нормально и ничего страшного, то для меня нет - Есть стандарты готовки
Это не нормально, но есть такое понятие, как "Человеческий фактор", если это единичный случай, то ничего страшного не произойдет.. Если это происходит регулярно, тогда стоит задуматься и писать жалобу) У нас такой менталитет у людей, что привыкли запоминать только "косяки". К примеру, вы могли 50 раз брать и все было хорошо, а один раз - вам что-то не доложили, и вы будете вспоминать именно этот раз.
если даже 1 раз не доложили об этом должна быть в курсе служба доставки. а я наоборот чаще хвалю всех,чем пишу какие то жалобы,если посмотрите мою страничку. сильно не про меня только плохое писать.
и только из-за того,что по акции размер отличается чем без акции(хотя такого не должно быть вообще) я к примеру отзыв не писала
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!