Rostic`s

• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 140 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Здравствуйте! Была у вас сегодня. Стояла на зоне выдаче и не могла найти свой заказ, попросила работницу вашу помочь, вместо этого она начала мне грубить, что я отвлекаю от работы и разговаривала на повышенном тоне, вместо того, чтобы отдать молча заказ.

Я максимально не довольна работай данной сотрудницы! Девушку зовут Алиса! Я хочу, чтобы вы разобрались с данной сотрудницей, желательно в ближайшее время

6 комментариев

• А кто вы такая, что бы ее уволили?! Ну нагрубила она вам возможно , максимально штраф . Ещё надо по камерам посмотреть на вообще поведение

• так пусть смотрят. Какое ваше дело)

• А чО уволить то? Может сразу к высшей мере ?🧐Ну повышенный тон…и что? А грубила нецензурными словами? Я тоже говорю громко, кому то кажется, что я повышаю тон.

• судя по манере подачи отзыва, девушка и в заведении общалась соответственно

• Ага. А еще, я рекомендовала бы автору вспомнить орфографию. Смотри-ка, строит из себя царицу, а сама даже писать не умеет

• мадам, у вас колпак потек? 🤣 устроите скандал, вызовут наряд, делов то🤷‍♀️