Как обычно, отзыв в первой редакции теперь лежит в комментариях.. А здесь остается то нечто, что соответствует правилам Флампа.
В зингере уставший салат, всего одна сухая салфетка, нет зубочисток и уборная тоже в существует в режиме fast. То есть все все делают быстро, но не туда, куда нужно, а уборка в них такая fast, что супергерои из комиксов с родины KFC завистливо цыкают языками.
вот всегда мама-плохой полицейский!))
У нас все наоборот, мама с пончиками, а я с лампой в глаза.. на струбцине..))
чувствую сарказмом пахнет?))
надеюсь, акромя струбцины трехкратное увеличение в допросе не участвует?)
Неее, это больше ближе к аллюзии..))
Типа, фламп помогает совершенствовать инструментарий..))
ох, сама ведь увлекающийся человек, не думала, что доведется
- послушать группу Кровосток с песней "Теряю голову", чтобы узнать как же автор отзыва предпочел назвать нерадивого таксиста
- изучить ассортимент магазина Казанова
- заказывать роллы, воодушевившись рекламой антропоморфный еды
- бегать от маньяка в квесте
- выпить соленого кофе и тд
К чему только не толкал меня фламп))
Боюсь и шулерские навыки можно приобресть, если пошукать по отдаленным отзывам!)))
Они манипулируют нашим сознанием!)) *шепотом*
Какое коварство! Ребенку - лампу в глаза, а сами - за углеводами)))
*опустил очи долу*
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!" - пробурчал Вовочка, заглядывая в замочную скважину родительской спальни.
Предлагаете таки разрешить ковыряться?! ;)
Излишне строгие запреты ведут к роптанию и бунту среди подчиненных ( в данном случае - детишек).
А вообще за закрытой дверью спальни мы вкусные конфеты едим (рублей за 600), а детишкам и за 300 хватит.
Ну вы ващеее!!!)) *захлебнувшись от возмущения*
вы, я чувствую, уже в новогоднем образе!)))
Ух, кровожадная у детишек на утреннике будет бабаешка!)))
Ага..)) Это они репетируют так в спальне. Не видать деткам конфет, у Яги скилл по их поеданию аццки хорошо раскачан..))
Вы что, у меня тоже счет от стоматолога лежит, да еще и от ортопеда за импланты. Вот результат недосмотра родителей за нашими зубами!
Ахаха, общество коварных родителей)))
Вы меня опередили, сама хотела так обозваться. А то вокруг одно и тоже: "я все сделаю для своего ребенка!", "я костьми лягу, что бы у моего ребенка было высшее образование", "у моего ребенка все должно быть самым лучшим" и т.д. У наших родителей не было подобных заморочек, и ничего, мы выросли нормальными людьми.
ох, щас получим тут все за свое мнение "широкий общественный резонанс"!)))
Главное, что бы нас не читали органы соцполитики ;(((
А по поводу вреда фастфуда для организма - детишки смотрят вечером на НТВ в субботу передачу С.Малоземова. С перееданием конфет на сегодня пока справились - показала счет от стоматолога.
отличный отзыв, на душу лёг!:)))))
СпасиБо!))
Комментарий скрыт
Я про это (тайное) всегда детям напоминаю. "Мама знает ВСЕ!!!!".
А зло (из трех букв) надо изучать изнутри, врага надо знать в лицо)))
Комментарий скрыт
Я проверяю, влажная ли зубная щетка. И ведь не хватает мозгов намочить ее, если зубы не почистил. ;))
Или когда нелюбимый суп в раковину выливает, нет что бы в раковине все подчистить.
А конфетные бумажки, спрятанные под матрас?
Но это же хорошо, мама должна знать ВСЁ!!!
Если столкнетесь с ребенком (с).
Я детям разрешаю ФЛАМП читать, не прячу планшет. Оказывается, не всем стоит оставлять загруженную страничку ;))
ЭТА ШЕДЕВР!!! Вся переписка))))) я под столом))))
Это Вы еще другие переписки не читали! Сибиряк может писать стишки фривольного содержания (про свечу). Но это было в комментах к отзыву anarin про несчастного аптекаря.
Ох! Я при случае всегда слежу за комментариями и там нахожу такой кладезь юмора))) Попробую изыскать опусы про свечу))))
Там цель была сгладить стрессовое состояние флампера, а для этого подойдут любые методы!)) *коварно*
"Жрать излишне!" (с) Сека Туранчокс
Обычно такими словами я отмахиваюсь от дочери, когда та делает безнадежные попытки утянуть меня в очередную фритюрную преисподнюю из трех заморских букв, попавшуюся нам по пути. Далее обычно следует небольшой информационный экскурс в основы диетологии и ознакомление дитя с прямой зависимостью ее грядущей красоты, стройности и здоровья от количества поглощенных жиров и быстрых углеводов.
В общем, наврав, что фастфуд - прямой путь в лузеры, приходится, заходя самому в эти заведения, оглядываться по сторонам - не занесло ли каким диким случаем мою дщерь сюда же и не застанет ли она тебя за этим мерзким занятием - быстро делать заказ, быстро его съедать, быстро выпивать кофе, быстро уходить огородами, быстро забывать, что ты здесь вообще был. Fast - такой fast!)
И совершенно не хочется удлинять свои "незаконные" взаимоотношения с этим заведением, разбираясь, почему в зингере уставший салат, всего одна сухая салфетка, нет зубочисток и уборная тоже в существует в режиме fast. То есть все все делают быстро, но не туда, куда нужно, а уборка в них такая fast, что супергерои из комиксов с родины KFC завистливо цыкают языками.
ЗЫ. Дочь, когда ты через 7 лет прочитаешь этот отзыв, знай, я не виноват, меня твоя мама заставила!