Ребята-а-а-а, что я вам сейчас расскажу-это просто отвал башки)) начнем ab ovo и ответим себе сами на вопрос в чем принципиальное различие между крыльями из кфс и любыми другими крыльями? Ответили? Так, а если попробовать то же самое без использования зомборекламы полковника? Нет про смесь специй нельзя, и про особые печи нельзя, и про суперсостав панировки тоже. Трудно? Вовсе нет - принципиальное отличие в том, что вингз, изымаемые для баскетов берутся от принципиально беспалых кур! По крайней мере я был в этом совершенно уверен, ну, дескать делают же наггетсы в макдачечной из кур, состоящих тупо из одной груди ( инфа 100%) и тут также. В ленте острые крылья с пальцами? Да. У мороженой куры в пакете с пальцами? Да. У соседа в огороде ходит квохчет на суп нарываючись? Обратно, дорогие мои, с пальцами. А кфс нет, ну точнее не было. И вот зашел я тут грешным делом в кфс на маркса, заказали с другом баскет и что я вижу? Алилуйя! Все наветы ворчунов и борцунов за правильное питание облезьте и окститесь! В баскете обнаружился натуральный, православный, куриный палец в панировке! Посчитанный к тому же за целое крыло. Ура, граждане и сотоварищи! Курица в кфс натуральная, сама настоящая пальцекрылая! Возрадуемся же!
P.s. За натурализм ставлю пять, а по предмету неуд, неуд.
Вообще никогда не задумывался о куриной анатомии, не теперь буду в магазинах куриц проверять... Видать, они просто перестали кур завозить с дачи Полковника, а тупо отлавливают по окрестным частным домам, чтобы рентабельность повысить...
Алексей, да с сырьем Бог с ним и на старуху бывает порнуха, но продаван-то куда смотрел мне эту чачу в баскет складывая? стыд и позориште
А разве это не острый стрипс? Я вот вижу на фото острый стрипс. И почему вы не обратились с этим вопросом к их менеджеру или к директору,а сразу начали кропать креативное сочинение про куринные пальцы? Насколько мне известно, с лет студенческой юности, курица поступает к ним с октябрьской птицефабрики, в пакете 75 крыльев, которые засыпаются и панируются одним махом, ибо это экономит время изготовления. Никто их по одному не перебирает. Если бы вы обратились к старшему персоналу, вам бы компенсировали, даже полностью съеденное ведро крыльев с фотографии, которое вам "совсем не понравилось" и за которое вы поставили одну звезду)
Надо было этот палец хорошенько обмакнуть в соус, и в него смачно запустить...
а то и вкрутить)) по правилу буравчика)) жаль подарочек в самом низу лежал, я уже поел и был благодушен)
Видать, продаван-то обученный был...Либо везучий, а то со вкрученным куриным пальцем было бы неудобно до конца смены работать.
ребят, попробуйте друг другу на коменты отвечать, а не писать отдельные. Очень удобно))
Удобно-то удобно, только слишком большой уровень вложенности иногда получается. У кого узкие мониторы, будут сильно глаза щурить.
нежная забота о читателе - наше всё)
Вот и я тут отвечу, потом Вы мне, и через пяток реплик читать точно станет невозможно. Мне очень нравится, как этот функционал был реализован в Google Wave, но, к сожалению, эта великолепная разработка на сегодняшний день осталась только на уровне API.
ну Вы крутой, я половину слов не поняла) только народ привык ответы с самостоятельными коментами различать... в больших беседах без этого вовсе не угадаешь, кто кому на что ответил
спасибо за науку я бы с удовольствием, да в приложении для телефонзера этой функции нет, как кстати и функции удалить коммент, приходится все потом с компа подчищать
плюсануть коммент кстати с телефона тоже нельзя
Че то я не пойму, а чем Вам палец-то не угодил? Плохо прожарился? Или с пивком не потянул?
да отличный палец так-то, если не брать во внимание что его там быть не должно. вообще)
пивко кстати там не продают, универ рядом дескать))
Ну и зря. Штудентам надо пива и много! Было же такое утверждение, что больше всего повышению стипендий радовались даже не сами штуденты, а пивоваренные компании.
Нет, наверное, это тот случай, когда размер имеет значение!))
С возвращением, коллега, из короткого отпуска!
спасибо)) да что-то не писалось))
а их поштучно продают что ли, раз вы говорите за целое крыло посчитали?
именно что поштучно)
ааа:)
Да, коллега, как только Вы о крыльях - народ слетается в комментаторскую!
Это мистика?
Сила слова?
Крылья - как-никак, однако!:)))
Надо награду "Крылатый флампер" ему дать!
Алексей, а может, учитывая его стенания, здесь отмеченные, награду назвать чуть иначе:
"Крылатый беспалый флампер"!
Для непосвященных звучит непонятно, зато интригующе!:)))
И количество доставшихся ему пальцев отмечать в профиле...
И присвоить пожизненный титул:
Пальцегнутый крылатый флампер!