Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Ужас , менеджер как она могла им стать вообще , орет на гостей , повышает голос тоесть , называет неадекватами посетителей , грозиться что потом она будет разговаривать по другому , угрожает , и просто уходит , когда спрашиваешь ,что , он говорит ЧЕ слышал , просто жесть ! Я достаточно популярный блогер и натыкался на многое , но , это отдельная тема для рассмотрения , такого отношения Я ещё не видел ! А я все го лишь сказал что продажа энергетиков в Новосибирске , в связи с законом 429ГКРФ разрешена !!!! Таким работникам нельзя работать среди людей !

7 комментариев

• чо

• боже, ну и бред, в связи с законом😂

• А популярный блогер, мог бы маленько подтянуть орфографию? А то, чуть кровь из глаз не потекла!

• во-во 😂

• Таким блогерам нельзя бложить среди людей !

• таким блогерам обычно лет 15

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!