Доброго времени суток,всем!!!! Я несколько дней назад посетила этот медицинский центр...подруга подарила пригласительный...и очень этому была рада...Ребята,все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! СПАСИБО!!!...начиная с ресепшена,девчонки замечательные встречают,с улыбкой,внимательные,не то,что в некоторых "салонах",центрах,очень понравился интерьер,чистота....порадовала встреча со специалистом по эстетике тела, Анной,чудный человечек!! массаж показался вообще,сказкой....хорошо,душевно поговорили с диетологом Марией,ответила на все мои каверзные вопросы,спасибо!!!....ну,а массажист по имени Степан-это просто само великолепие,спасибо вам,ребята,за отлично проведенное время....целый час пролетел незаметно!!!!....Долго думала и приняла решение, я буду вашим постоянным клиентом!!!
Благодарим за отзыв!
Мы очень рады Вашему решению что бы стать нашим постоянным клиентом,будем рады видеть Вас,раз за разом!
Благодарим за отзыв!