Royal Beauty

Медицинский центр

К сожалению почитала отзывы только после посещения данного так называемого "медицинского центра". Впечатление просто ужас!!! Пресонал не доброжелательный... Названивали мне в течении недели. Сомнения были, так как бесплатный сыр только в мышеловке, но все же удалось девушке, которая звонила убедить меня в том что это не "очередное" дешели!!! Записали на 17.00, просили не опаздывать, для этого я даже на 10 минут раньше ушла с работы... В итоге просидела в холле, прождала 30 минут, после чего подошла девушка и сказала о том, что получилась накладка и предложила перенести запись на следующий день... Но до этого она предложила мне помимо бесплатной процедуры на которую меня приглашали, аппаратную процедуру за деньги. Я отказалась. И через 10 минут мне говорят о том что у них "накладка". При этом слов извенений я не услышала... Милые женщины, не ведитесь на их звонки и обещания бесплатных прцедур... это темная контора и зря потраченное время!!!

• Добрый день Мария! Не могли бы вы уточнить дату и время своего прихода в наш центр?

Для того чтобы мы смогли провести коррекцию работы наших сотрудников.

С Уважением, администрация ООО"Здоровье и стройность".

• 23.03.2018 к 17.00

• Спасибо за ваш отзыв Мария! Меры в отношении сервиса и работы сотрудников будут приняты!