Наша компания воспользовалась услугами Роял Карс и заказала мерседес вито, для организации поездки гостей по Новосибирску. Водитель был общительным и вежливым к гостям. Во время пути он показал все достопримечательности Новосибирска и сделал поездку незабываемой. Никаких проблем в дороге не возникло. Мы очень благодарны за организацию поездки для наших гостей и обязательно будем обращаться снова!
Здравствуйте, Арина!
Комфорт наших пассажиров является приоритетом для нас! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас вновь!
С уважением,
Royal Cars - аренда автомобилей с водителем в Новосибирске от команды профессионалов с опытом работы с 2009 года
Здравствуйте, Арина!
С уважением,