Royal Marine

Загородный яхт-клуб
  • Бердск, Северный микрорайон, 1 к1
  • Микрорайон Северный 600 м

Праздновали свадьбу 4 августа на веранде Флагман. Начали подготовку и общение с Дмитрием ещё в апреле-мае. На все вопросы он терпеливо отвечал и во многих моментах подсказывал, как лучше нам поступить. Помог нам определиться с меню, пошёл навстречу с присутствующим вегетарианцем, дал наставления по количеству и видам алкоголя и фруктов.

В день...

В день мероприятия мы ни о чем не хотели задумываться и решать проблемы. Если появлялись вопросы, администратор тихо решала их с мамами.

Рядом находилось 2 шатра, но ни музыка, ни гости не мешали друг другу.

По еде. Горячее было свежее и вкусное, блюда менялись постоянно, гости не были голодными. Алкоголем занимались официанты-подливали гостям по мере опустошения бокалов.

Вечером в беседке очень уютно. Спасибо каждому присутствующему за прекрасно проведённое мероприятие.

Уважаемый Артем!

Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!

Надеемся что Вы еще не раз приедете к нам в гости!