Royal studio

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 210 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Центр помощи "СЕРДЦЕ" Выражает Благодарность, всему Коллективу Royal Studio за организацию Благотворительной фотосессии!!! Для Детского Дома "Снегири" Вы замечательные Добрые и Хорошие Люди и профессионалы в свой работе)) Слова благодарности от девочек:

***

Спасибо вам большое за прекрасную фотосессию. Вы Профессионалы своего дела с большой буквы. Мы с девчонками до сих пор под впечатлением от нашей фотосессии. Вы запечатлели нас такими, какие мы есть на самом деле без масок, вы с легкостью умеете открыть в человеке его настоящие эмоции. Для меня вы фотограф-психолог, показывая нам девочкам, что все мы красивы и должны прежде всего сами восхищаться собой:) О красоте фотографий я даже не буду говорить, они сами говорят за себя! Спасибо вам большое, вы большие молодцы !!!!!!!

***

Отлииичные фотки! Все моменты запечатлены! Все так естественно и непринужденно! Не перегружено "спецэффектами"))) Очень клёво, спасибо!!! Вы молодцы❤❤❤

***

Мне очень понравилась работа стилиста,хорошее оформление залов,превосходные фотографы!✨✨✨

***

Классная😊 фотосессия☀Прекрасная работа, Все Просто Замечательно😊😊😊Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мы Счастливы☀

СПАСИБО ВСЕМ)))

• Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим фотографам Ваши слова! Нам очень приятно =)