Royal studio

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 210 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Были у вас с семьёй 28 мая на съёмке нам очень всё понравилось , фотографировала нас обаятельная девушка Наталья, фотографии мы получили через неделю, чему были очень приятно удивлены и рады,а наши дети в восторге и хотели бы ещё поучаствовать с Вашим фотографом в съёмках!!! У вас в студии комфортно и приятно находиться , приедем ещё !)) Кстати, отдельное спасибо девушке администратору ,которая подробно объяснила по телефону, как вас найти !)))

• Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось) - Наталье все передали и будем очень рады видеть Вас снова ;)