Каждый год в декабре мы с ребёнком ходим на фотосессию. В этот раз мы выбрали фотографа Наталью и остались очень довольны! Наталья легко нашла подход к ребёнку, дочь в восторге от того сколько было замечательных идей для фото и от сказочных интерьеров студии. Готовые фото получили раньше оговореного срока, что очень радует. Наташа, теперь хотим к Вам ещё и рекомендуем друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Сергей! Очень благодарны Вам за такой отзыв, были рады с Вам поработать, обязательно приходите еще =) Наталье передадим Ваш отзыв, ей будет приятно)