Уже третий год мы устраиваем семейную фотосессию в новогодних интерьерах данной студии. Мне очень нравится декор зала Роял. В принципе к фотостудии, как к месту проведения фотосессии в красивом интерьере, у меня нет претензии, даже наоборот - у Royal Studio отличный декоратор! Но два предыдущих года мы были со «своим» фотографом, а в этом не получилось и мы воспользовались услугами фотографа данной студии. Таких ужасных фотографий у нас не было никогда! Может быть Алексей и гениальный фотограф, как пытался меня убедить его художественный руководитель и наставник Иван Чусик при разборе того, кошмара, которыйнаснимал данный Алексей, но при съемках нашей семьи он явно схалтурил. При разборе всех топорных поз, навязанных Алексеем, было видно, что руководителю очевиден бездарный подход подопечного, но, отдать должное, «честь мундира» Иван отстаивал с энтузиазмом. Если честно просто не захотелось ругаться, а после того, как Иван позволил себе уничижительные высказывания в адрес нашего постоянного фотографа, чьи работы были ему представлены, как иллюстрация того, что Алексей сделать не смог, то стало понятно, что диалог рискует перейти в плоскость далекую от культурной.
Поэтому два балла за очаровательные интерьеры и полное разочарование работой фотографа и нежелание признать свою ошибку
P.S.: для примера случайное фото на телефон и фото от Алексея
Здравствуйте, Вы были у нас на разборе фотосессии, - Иван на протяжении часа разбирал каждую фотографию вместе с Вами. С теми замечаниями, которые были объективны, мы согласились. И фотографии были исправлены на следующий день. Остальные Ваши претензии мы считаем не объективными.
И Вы действительно считаете, что фото на телефон, что Вы прислали для...
И Вы действительно считаете, что фото на телефон, что Вы прислали для примера, лучше, чем то, что снял Алексей?
В любом случае мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались.
В любом случае мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались.
Я отдала почти 12 тысяч и в итоге имею, резюмируя, «ну не получилось, простите». Естественно, что я хочу предостеречь своим опытом других посетителей от излишних трат на Вашего профессионального фотографа.
И да! Относительно позы сравнение явно не в пользу «профессионала» Алексея
Уважаемая alien-x а теперь что бы не вводить людей в заблуждение разберемся по пунктам . Вы отдали 12 тысяч рублей за съемку ... скажите сколько человек вас было на съемке ? и моментально эти 12 тысяч превращаются в 1000 рублей с человека =) знаете это вот прям не дорого ! Что касаемо фотографий . Ваши претензии в адрес Алексея надуманны и носят ЛИЧНЫЙ и очень СУБЪЕКТИВНЫЙ характер . Да что бы все понимали я тот самый Иван который сделал разбор фотографий =) . Теперь ваши претензии в мой адрес . Я вам сказал на разборе и готов повторить здесь , те фотографии которые вы представили как образец желаемого , сделаны дилетантом ! И ничего общего с профессиональной работой не имеют ! Я никого не защищал ,я дела объективный разбор , и да я этим занимаюсь не первый год , и озвучиваю не предвзятое мнение ,раз уж на меня была возложена эта роль . Ваши претензии не приняты ! Позиция Роял студии не изменена . 1. Фотографии полностью соответствуют портфолио . 2 Претензии по поводу позы субъективны 3. Вам было отдано на 70 !!!! фотографий больше пакета который вы оплатили . И Четвертое ... придя на разбор вы попросили исправить недочеты , и Алексей в течении суток выполнил все ваши просьбы , и только когда вы получили исправленные снимки вы пишите сюда гневный отзыв !!! ВЕЛИКОЛЕПНО ! И изучив историю ваших оценок на флампе лично для себя я понял что вы вообще редко ставите оценку выше 2х баллов , видимо все делают что то не так и именно для вас ! да и самое главное ! АЛЕКСЕЙ - замечательный фотограф !!! больше 200 съемок за новогодний сезон Море восхищенных людей как его работой так и результатом , почитайте ниже если не верите ... когда фотограф виноват или схалтурил , то я заставлю переснять съемку ,абсолютно бесплатно и в удобное для клиента время , но когда фотограф не виноват и все сделал нормально , я буду отстаивать его честное имя ,статус и репутацию... Вам желаю всего наилучшего , удачных снимков , шикарных поз , и наконец то найти своего фотографа , от которого вы будите в полном восторге .
По мне так фото сделанное фотографом по ракурсу намного удачнее,нежели фото с телефона))
Ну если брать за ориентир фото с соревнований по бодибилдингу, так вообще по всем его канонам. Алексей удивительно криворукий фотограф с формальным подходом. Он не в состоянии оценить подходит стандартная поза из учебника данному человеку или нет. Остальные фото ещё хуже. С этой фотосессии ни одного фото не было отправлено в семейный альбом
Смысл спорить с человеком, который ничего не понимает в фотографии и в качестве примера "крутой фотки на телефон" выкладывает ужОс какой-то.
А ты не спорь.
ВЫ не спорьТЕ