Неожиданно в этот филиал попала почти два раза подряд.❤️
Неожиданно в этот филиал попала почти два раза подряд.❤️
Первое мое посещение было на антистрессовый массаж воротниковой зоны - «Легкость бытия». 30 минут настоящего кайфа!!! Прорабатываются в основном плечи, но так же проходят по всей спине, захватывают даже ноги. Ходила с мамой и получили настоящее удовольствие от такого подарка👍🏼 (ходили по подарочным сертификатам)
Второе посещение настигло меня неожиданным предложением сходить за компанию с подругой на программу «Спокойствие и гармония». Это традиционный тайский массаж воротниковой зоны и фут массаж. Тут нам перед посещением спросили, упор на какую зону предпочтительнее. Мы выбрали плечи, т.к. у обеих сидячая работа, от чего начинает болеть спина. Эта программа длится час. После программы у меня впервые за 10 лет перестала болеть шея😍 Чувство, что гора с твоих плеч ушла к сожалению длилось всего три дня! Но это того стоило. До массажа я даже не замечала, что эта гора у меня есть! 🙈
Массажистки очень внимательны, хоть многие из них совсем не говорят на русском. Для общения хватает несколько базовых слов на английском и слово "больно" на русском (к счастью этим словом я не пользовалась😊)
Посетить это место - окунуться в мир релакса! Теперь сертификат сюда, мой самый желанный подарок!🎁🙈
Алина, очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Благодарим Вас за душевный отзыв. Всегда Вам рады!