Royalhostel905

Я дружу с одной молодежной общественной организацией (см. отзывы про Ротаракт клуб "Новосибирск - Инициатива" http://novosibirsk.flamp.ru/firm... этот хостел один из наших самых любимых партнеров.

Владельцы и администраторы всегда открыты для сотрудничества и диалога.

В воскресенье мы проводили здесь мастер-класс по созданию декоративных деревьев, помещение было предоставлено на безвозмездной основе.

Нас было 12 человек, мы провели там 5 часов, мы заняли 2 кухни, чтобы готовить себе какао и чай, пространство было заполнено эмоциональными вопросами и просьбами к ведущей и кучей декоративных материалов, в числе которых были гипс (не самое аккуратное вещество в использовании) и сизаль (который имеет свойство распадаться на мелкие волокна).

Я все так подробно описываю, чтобы было понятно, сколько активности было в нашем пребывании. И все это на протяжении всего вечера сопровождалось улыбками со стороны владельцев и администраторов, искренней заинтересованностью нашим мероприятием, выполнением наших просьб и вопросами, нужно ли нам что-нибудь еще.

Отдельно мне хочется выделить администратора Валентина.

Он искренний, он гостеприимный, он внимательный к каждой мелочи, он потрясающий!

В качестве иллюстраций:

1. Он открывает входную дверь, я стою с большой икеевской сумкой, наполненной материалами, в другой руке еще пакет и сумка, Валентин тут же забирает у меня всю мою ношу, а я еще даже и порог не переступила.

Когда я уходила, он помог донести мне все до машины.

2. Понадобилось использовать микроволновку, а все розетки заняты нашими пистолетами с термоклеем. Валентин тут же берет микроволновку и несет ее в цокольный этаж, чтобы мы могли разогреть пару чашек какао.

Для всех желающих Валентин провел экскурсию по всему хостелу (а это 4 этажа), ответил на все стандартные вопросы, и сделал он это несколько раз, и все с улыбкой и искренним интересом.

В общем, Валентин - пример для подражания для всех сотрудников индустрии гостеприимства (независимо от статуса хостела / гостиницы / отеля)

Немного о самом хостеле, есть разные варианты размещения, везде продуманный дизайн и идеальный порядок, очень уютная атмосфера.

Здесь будет комфортно остановиться и на одну ночь, и жить на постоянной основе (таких было несколько человек), жителям города можно рассмотреть это место, как вариант переночевать, если домой по каким-либо причинам не получается попасть.

Здесь вам рады круглосуточно и всегда готовы обсудить индивидуальные варианты проживания.

Я очень ценю качество сервиса и неравнодушие сотрудников к своей организации, к своей деятельности,

все самое лучшее, что мы вкладываем в эти понятия, сервис и гостеприимство - это все в действии в RoyalHostel.

Это любовь с первого взгляда!

Однозначно рекомендую!

С большой радостью загляну в гости на чай ;)

P.S.: на фото с сайта часть гостиной, где проходил мастер-класс

Мы очень Вам благодарны за отзыв!

Отдельное спасибо за выбор Royal Hostel 905, для проведения такого красивого мероприятия.

Мы всегда будем рады видеть Вас!

С уважением, Royal Hostel 905.

• Мы очень Вам благодарны за отзыв!

Мы всегда будем рады видеть Вас!

С уважением, Royal Hostel 905.