Ходили в школу на курсы "подготовка к родам" и "жизнь после родов". Очень понравилось!
Получили всю нужную информацию, поддержку, позитивный настрой. Благодаря этим курсам, наши роды были совместными, спокойными и быстрыми)
Когда дочке уже исполнился год мы стали ходить в эту же школу на "Непоседы". Отличная развивашка! От все дети без ума, как и она от них! Анна Гусева очень талантливый педагог, и просто искрится любовью к детям.
Добрый день, Анна! Спасибо за чудесный отзыв! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей школе. Надеемся, что Ваш отзыв поможет принять решение другим мамочкам при выборе занятий. Нам очень важно знать, что знания и навыки, полученные у нас, оказались для Вас полезными. Вы очень верно подметили, что поддержка и позитивный настрой имеют важное значение. Готовы поддерживать Вас и дальше, на каком бы этапе материнства Вы сейчас не находились. Ну и конечно ждем вас на очередное занятие в группе "Непоседы"!
P.S: Анна очень благодарна Вам за теплые слова в свой адрес )).
P.S: Анна очень благодарна Вам за теплые слова в свой адрес )).