Рождение

Школа будущих родителей

Узнала о школе «Рождение для двоих» благодаря мужу, которому ее посоветовал «бывалый» папа (это уже говорит для меня о многом). Так мы с мужем попали на курс лекций «Родовой марафон». Сразу хочется отметить совместное посещение школы с папами, для тех, кто сомневается, а стоит ли, мой ответ – еще как!!! Нашим мужчинам иногда приходится ничуть не легче нашего, они и рады помочь, да не знают как, а после данных лекций они вооружены знаниями и как, и чем помочь, и где, иногда, лучше не мешать! Нашу пару это очень сблизило, решилось много спорных вопросов, со стороны мужа появилась особенная забота, чуткость, трепетное отношение, а главное понимание и поддержка, которой иногда очень не хватает! За это спасибо огромное квалифицированному специалисту нашему наставнику и тренеру, а по совместительству отзывчивой, доброй, веселой и невероятно обаятельной девушке –Марии Холоповой! Машенька, спасибо тебе еще раз огромное за понимание и терпение!!! Сколькими бы вопросами я тебя не мучала (поверьте, их было очень много:)), ты всегда охотно отвечала, успокаивала мое неугомонное любопытство, внушала уверенность, что мы с мужем со всем справимся, а вместе это будет сделать гораздо легче и приятнее!!!

Говоря о курсе, очень полезная и нужная информация в доступной интересной форме, с кучей примеров и практическими занятиями для закрепления. Появляется четкое осознание чего тебе ждать, как к этому подготовится (да, к этому можно и нужно готовиться) при чем как психологически, так и физически. Уходит страх, ведь, как правило, боишься больше неизвестности, да и много советчиков, которые вместо поддержки красочно рассказывают тебе страшные истории, после курса я лично просто пропускаю такие мимо ушей. Паника покинула, пришла полная уверенность в своих силах. Потому особо эмоциональным, впечатлительным и к тому же трусихам (а именно к таковым я себя отношу), хочу сообщить: вам именно сюда, здесь точно помогут!

Ну, и конечно, нельзя не сказать о приятной, уютной дружеской обстановку царящей в школе. Здесь не только научат, но и чаем напоят и вкусненьким побалуют!)))

И, кстати, к необходимой информации прилагается бонус – новые знакомства, новые подруги, которые тебя точно понимают, море приятного общения и позитивных эмоций!!!

Осталось очень довольна, что попала сюда и решилась остаться, рекомендую всем мамочкам и папочкам !!!

Посещаю гимнастику, которую ведет также Мария, советую очень!!! Помогает бороться с охами и ахами, привести тело в «боевую» готовность.

Спасибо огромное школе «Рождение для двоих», рада нашему знакомству, надеюсь на долгую дружбу, Светлана.

• Добрый день, Светлана! Какой отзыв! Спасибо Вам огромное за добрые слова в наш адрес! Вы - большая молодец, что поделились своими эмоциями, опытом обучения в нашей школе. Ведь, будущим мамочкам порой очень трудно сориентироваться в таком многообразии предложений, вариантов подготовки к родам, а Вы все четко, структурно рассказали. Также очень верно подметили, что позитивный настрой, уверенность в собственных силах и знакомство с такими же мамочками, имеют важное значение. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом нашей Марии, она была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.

Мы всегда рады видеть вдумчивых, осознанных родителей в нашей школе. Приглашаем вас с мужем окунуться в нашу уютную, дружескую )) обстановку еще раз! Приходите к нам на лекции по воспитанию малышей, курс "Школа в радость". Желаем счастья и благополучия вашей семье!