Рождение

Школа будущих родителей

Кратко: школа - огонь, рекомендую всем! Я очень доволен.

Кратко: школа - огонь, рекомендую всем! Я очень доволен.

А подробнее... Сразу подкупило то, что все преподаватели школы имеют как минимум одно медицинское или околомедицинское образование и практический опыт. Одно это уже удостоверяет высокий уровень знакомства с предметом преподавания. После пробной ознакомительной лекции без раздумий оплатили полный курс - очень понравилось, как ведет занятие преподаватель Кристина. (Ей отдельное большущее спасибо - классно рассказывает, подробно отвечает на вопросы, прекрасно справляется с ролью "разрушитель мифов")

Курс занятий по родам стал настоящим открытием. Если раньше представление о родах было совершенно поверхностное - "вот ребёнок в животе, а потом раз - и уже в пелёнке на руках" - то по мере прохождения курса я проникался всё большим уважением к женщинам и бесконечным удивлением сложностью и красотой биологической реализации этого непростого процесса. Стало понятно, на что нужно обратить внимание, как определить, хорошо идут роды или что-то не в порядке, и самое главное - чем ты сможешь помочь, как можешь приблизить счастливую концовку. И если до посещения курсов я как-то сомневался, идти мне на совместные роды или нет, то во время занятий вопрос отпал: как я могу оставить без поддержки самых любимых людей в такой крайне непростой момент жизни? Не пожалел ни минуты потраченного на занятия времени и ни рубля потраченных денег - гора полезной информации и практических навыков помогла успокоиться и приобрести некоторую уверенность в своих силах и силах жены :)

Поэтому - настоятельно рекомендую будущим родителям посетить хотя бы ознакомительную лекцию. А там уже сможете решить, подходит ли конкретно вам эта школа. И я уверен, что в большинстве случаев вы пойдёте на занятия основного курса :)

• Добрый день, sgetout! Если бы Вы только знали, как приятно нам читать отзывы от наших клиентов мужчин! Мы действительно очень-очень рады, что смогли когда-то убедить Вас участвовать лично в таком процессе, как рождение Вашего малыша. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще!