Розовая Пантера

Зооцентр

Здравствуйте, сегодня приводил своего Шпица к Вам на стрижку, очень сильно переживал как пройдёт, но когда мне выдали моего Макса, я понял, что зря переживал, у Вас и правда работают настоящие профессионалы своего дела, стрижка ровненькая и красивая)) спасибо Вам и Вашему специалисту ( к сожалению забыл узнать имя мастера) Теперь только к Вам будем ходить😊😊😊

• Дмитрий,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что первое посещение нашего салона оставило приятны эмоции. Мастера зовут Елена, и мы обязательно передадим ей Вашу похвалу. Ждем Вас снова в нашем салоне!