Периодически привожу сюда собаку на стрижку когтей. Стригут хорошо, быстро, всегда подпиливают коготки и подбривают шерсть на подушечках. Это стоило 200 руб.
Не давно приходила со второй собакой. Сделали тоже самое (без подпиливания) и это уже стоит 300 руб. Подумала цены выросли, бывает. Дома в чеке уже увидела - 150 стрижка лапок и 150 стрижка когтей.
Т.е. шарпею за 200 руб можно все, а мелкому тою каждая манипуляция по 150?))) Ну да ладно, буду иметь ввиду.
Но больше всего меня здесь удивляют продавцы (или это администраторы, не знаю). Все время сидят с недовольными лицами (это даже не безразличие, а именно недовольство). Будто я прихожу у них просить что-то. Или они все время едят что-то кислое.
Мой совет - будьте приветливее.
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Все моменты, описные Вами, будут разобраны. Вы бы очень помогли администрации, если бы указали дату вашего посещения и кличку питомца.
Кличку никто не спрашивал) А была я в воскресенье с той-терьером.