После стрижки мастер отдала мне собаку с фразой "у неё пяточка треснула". Собака не смогла идти, хромала на ногу. Отдавала я её в здоровом состоянии.
Всю дорогу у собаки шла кровь, я перепачкала свою одежду.
Не нужно делать из клиентов дураков. Нужно уметь признавать свои ошибки, если вы порезали собаку в процессе стрижки.
Неприятен не сам...
Всю дорогу у собаки шла кровь, я перепачкала свою одежду.
Неприятен не сам порез, а отношение к клиентам.
Добрый день, Наталия. Нам очень жаль, что так вышло. Что бы принять нам дальнейшие меры, в отношении мастера, нам нужно понять когда Вы были в нашем салоне и как зовут Вашу собаку.
Бедная собачка! Выздоровления ей!
Бедная лапочка!
Отвратительное отношение! Признались бы, что порезали и забинтовали. С рождения у меня собаки, ни у кого пяточки не трескались! Здоровья собачке - малышке!
Щедрая Вы...за такое 3 поставили
Собака Плюша. 30 июля 2021