РСС СИБИРЬ

Центр ремонта ноутбуков, мобильных телефонов и принтеров

Отвратительно! 21 августа сдала свой ноутбук для замены вентилятора. Сегодня 28 ноября, прошло больше трех месяцев, ни отремонтированного ноутбука, ни обратной связи.

Сначала ничего не предвещало беды, ремонт должен был занять две недели. После замены вентилятора волшебным образом оказалось, что полетела видеокарта. До этого проблем с ней не было, если что. Раскрутили меня на замену. И тут началось: никакой информации о сроках, по телефону единой справочной просто динамят, все обещания со мной связаться не сдерживаются. Никто ничего не знает, возникает вопрос, а где вообще мой ноутбук.

Итог - пошёл 4-й месяц, полный игнор от руководства, никакой информации о состоянии ремонта и сомнения, а не пытаются ли впарить тут ненужный дорогостоящий ремонт.

Добрый день, ноутбук отремонтирован.

6 комментариев