• Новосибирск, улица Ленина, 9 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Уютный бар с отличной атмосферой! Не очень оценила кухню, причем была 2 раза, оба раза пыталась присмотреться, но все-таки поняла, что это место больше подходит для того, чтобы выпить бокал вина и поболтать, чем вкусно и сытно поужинать. Ризотто не понравился совсем, теплый салат с курицей - лучше, но для меня порция маловата, не наелась( Выбор вин неплохой, но вот сангрия например не рекомендую, хотя здесь уже на вкус и цвет.

Персонал очень приятный, начиная от женщины в гардеробе заканчивая барменом.

В целом понравилось. Для встреч определенного формата местечко очень неплохое!

Спасибо за отзыв!)

Удивительно, но про сангрию, мы видим впервые, что не понравилась. Вы правильно отметили, что на вкус и цвет, собственно, как и кухня)

Заходите, пробуйте еще!) Надеемся, измените мнение)

• Спасибо за отзыв!)

Заходите, пробуйте еще!) Надеемся, измените мнение)