приходили с подругой после 12 с целью позавтракать, как раз попали на бизнес-ланч, приятно удивили цены и размеры блюд, мне принесли огромнейший сэндвич за 220 рублей, а ей тарелку какого-то горячего. лимонады также порадовали, хотя со стороны официантки был промах: мы заказывали ягодный и грушевый, а принесли ягодный и лавровый, но я наоборот обрадовалась, ибо очень хотелось попробовать такой необычный напиток. еще очень нравится акция, при которой можно обменять билет из театра/музея/выставки на бокал вина, это вы классно придумали :D
когда разбогатею - буду приходить к вам постоянно, пока только на ланч.
У нас меню ланчей каждый месяц обновляется) Это наше второе полноценное меню, только обеденное. В обед надо хорошо кушать,а не перекусывать, поэтому наши порции большие ) рады, что Вы оценили наши ланчи) Делитесь впечатлениями еще. Спасибо за отзыв!)