• Новосибирск, улица Ленина, 9 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

И ещё раз об особенности местной акции "Бокал вина за билет в театр".

И ещё раз об особенности местной акции "Бокал вина за билет в театр".

Приехали втроём после похода в филармонию. Т.к. я был за рулём, то, оставив свой билет при себе, попросил имбирный чай. Итого два бокала вина по акции плюс закуски с чаем где-то на 600 рублей. Спустя какое-то время попросил официантку принести третий бокал вина по акции (хотел отдать жене), на что она ответила что-то типа "один билет - один человек - один бокал". Отвечаю - верно, всё сходится, нас трое и билета тоже три. Ответ официантки поразил: " Ну ведь вы же не пьёте, а девушки свои бокалы уже выпили!"... Занавес.

К слову сказать, этот третий бокал мы потом попросту купили. И общий чек был около 800 рублей, и даже "на чай" оставили. Хотя, после такого общения, не нужно было.

Друзья мои, уж если вы делаете такие акции, то постарайтесь внушить своим работникам уважение к клиентам! Такое ощущение, что официант оплачивает из своего кармана все акционные бокалы! Хотелось бы чтобы не официант, а клиент решал - выпьет он свой бокал сам, отдаст другу или просто выльет на пол!

• Дмитрий, мы сделали не акцию, мы сделали когда-то приятное предложение для наших гостей выпить вина после посещения музеев, театров или филармонии.

Действительно, у нас в баре один билет гостя равен одному бокалу вина для него же. Всё по-честному.

Мы не обмениваем ни на какой другой напиток, мы не обмениваем стопки билетов, когда к нам с ними приходят. И в первую очередь мы хотим, чтобы гости пили вино :) (не выливали, не отдавали и т.д.).

Надеемся на понимание! С уважением, вся команда винного бара Ruby! )

• акции, акции, а в итоге сплошные звездочки и сноски

• Вот жопники! предлагают, а на деле не наливают. А если главным условием является опоение клиента, то тут уже можно и дело заводить.

• Вот лишь бы халявы отхватить...