Круто, что можно взять алкоголь с собой в красивом стаканчике и прогуляться по центру города, сохраняя лицо :) Особенно круто, когда на улице снежно, а у тебя в стакане глинтвейн, хотя ещё октябрь, а не полноценный кристмас сизн. За это тебе огромное спасибо, Ruby!
Про минусы. Во-первых, это крайняя забористость глинтвейна. Жесть прям. Сивушность перекрыла все специи и цитрусовые (надеюсь, что они там были). Во-вторых, это подача и вообще настроение девушки-бармена. Сравните, как мне в прошлый раз запаковал с собой коктейль ваш бармен. Красиво, с душой, с какими-то историями про сам коктейль. Круть же? 😍 В этот раз налили ядерной жидкости в стакан и побыстрее молча рассчитали.
Допустим, глинтвейн не подразумевает подачи (а зря). Допустим, это был поздний вечер, и явно все устали... И тем не менее, Ruby! Продолжай делать красиво, как ты это умеешь.
Елена, спасибо за Ваш отзыв ) Глинтвейн у нас по рецепту бабушки нашего бартендера Инги Швабенланд. Там много ингредиентов, включая разные приправы и мёд. Возможно из-за этого он мог показаться забористым )
На самом деле, напитки с собой у нас в принципе не подразумевают наличие гарниша (украшения). Это происходило на усмотрение бартендера, наличия свободного времени и пр. факторов.) Обсудим это с ребятами.
Сейчас у нас сменились крышки на разные напитки и горячие теперь украсить нельзя будет в любом случае(.