+1 фотография
Появилась у меня приятная традиция – в марте посещать этот бар.
Появилась у меня приятная традиция – в марте посещать этот бар.
Опять пришли на бранч, который сейчас в новом формате (интересно, много людей, кто помнит старый формат?). В этот раз очень удачно сели, место хватало и было удобно. Из всех блюд, которые заказывали, больше всего мне понравились эклеры, хотя к сладкому я равнодушна. Пришла бы еще только ради них. А вот остальные блюда вызвали неоднозначное мнение. Концепция бранча понятна – маленькие порции за приятные цены. Но, например, заказывали сырный дип. Порция была большая, а вот порция подаваемого к нему багета-гриль неоправданна маленькой.
Приятна акция «Два алкогольных напитка за 300 рублей». Вот только для меня выбор оказался маловат (личные вкусовые предпочтения). Я заказывала вино и коктейль «Siberian Mary». О последнем хочу сказать подробнее. Узнав у официантки, что в данном напитке томатный сок, водка и специи (!), решила заказать. Но потом очень сильно об этом пожалела. Квест по нахождению водки был нами провален, а специи – это перец, ну или смесь перцев, что огорчило окончательно. Я люблю перец, но не в таком большом количестве. Даже большое количество льда и кусочек сельдерея (тоже перченного кстати) не спас положения. Сделала вывод, что в следующий раз буду еще придирчивее спрашивать о составе напитков, так как в меню состав не был обозначен, ну или вообще не заказывать напитки, на которых данный бар не специализируется.
С удовольствием рассказали бы все наши впечатления нашей милой официантке, но, к сожалению, у нас ничего не спросили.
Из всего вышеперечисленного и сложилась моя оценка. Надеюсь, следующим мартом, или даже намного раньше, моя оценка будет выше!
Здравствуйте, Flamma! Мы, так же, как и Вы, хорошо помним старый формат бранча, но время не стоит на месте и мы этого не любим, поэтому всегда стараемся придумать что-то новое!) Поэтому недавно обновили меню нашего бранча, как нам кажется, в лучшую сторону, так что будем рады, если Вы найдете время его попробовать) Что касается сырного дипа, если Вам не хватило багета-гриль - не стесняйтесь, попросите дополнительного, хлеб мы печем сами и мало его у нас не бывает!) Алкогольное меню напитков в бранч-меню, да, небольшое, но там мы собрали все самое необходимое для того, чтобы утихомирить последствия вчерашнего веселья, все остальное можно найти в основной барной карте!) Спасибо большое Вам за отзыв и за то, что указали нам на наши недоработки, это помогает нам более качественно проводить работу над ошибками! В свою очередь, будем надеяться увидеть Вас у нас в гостях вновь, чтобы Вы смогли лично оценить результаты)