Этот бар украл моё сердечко! 💚 Решила отмечать здесь день рождения, и не прогадала. Еда оооочень вкусная, порции сетов достойные, цены на вино приятные. Очень порадовало, что дают питьевую воду без дополнительной платы. Обслуживание отличное, очень ненавязчивое и внимательное. Подарили очень вкусный десерт, со свечкой ☺️ В общем, этот барчик идеальное место для приятного времяпровождения!
Спасибо вам большое! Нас всегда очень радует, когда вы получаете удовольствие от времени проведенного в нашем баре! Ещё раз с прошедшим Днём Рождения и заходите к нам снова на бокальчик)