Ruby wine bar — это то самое место, которого лично мне очень не хватало в городе. и я сейчас вам поведаю несколько причин, по которым вы обязательно должны туда сходить :)
во-первых, это, конечно же, вино. вино на любой вкус. хочется тебе чего-нибудь освежающего или терпкого — и бармены, и официанты всегда предложат несколько вариантов на выбор и расскажут про каждый сорт.
во-вторых, grunch! каждый будний день с 12 до 16 за 300 рублей вам предлагают два блюда, каждый раз их готовят бабушки из разных стран :)) порции совсем не бизнес-ланч формата, так что девочкам я советую приходить голодными — всё настолько вкусно, что не доесть не получится. также в это время можно испить красного или белого всего за 100 рублей бокал.
в-третьих, это интерьер. тут и барные стойки, и уютные диваны, и столы разной высоты, и кирпичные стены, и интересные светильники. хочется перемещаться по залам с бокалом вина и всё рассматривать и трогать.
и в-четвертых, это, конечно же, персонал. сочетание профессионализма и дружелюбия — это лучшее сочетание для всех ребят, работающих в баре.
я хвалю и настоятельно рекомендую! :)
Спасибо большое за отзыв, Маша)
Ланчи у нас готовят не сами бабушки из разных стран, но уж за порции и рецепты традиционных блюд мы отвечаем!
Порции точно бабушкины!
Ждем всегда в гости!
Спасибо большое за отзыв, Маша)
Порции точно бабушкины!
Ждем всегда в гости!