• Новосибирск, улица Ленина, 9 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Долго руки доходили до отзыва, но да, я тоже очень люблю Ruby!

Мне кажется, они самые продвинутые в нашем городе, очень крутой и грамотный подход к выстраиванию имиджа, сервису, отношениям с клиентами, всяким классным мероприятиям и акциям. В общем, просто приятно, что не где-то, а у нас, наконец-то, появляются такие классные места.

Отдельно хочу...

Долго руки доходили до отзыва, но да, я тоже очень люблю Ruby!

Отдельно хочу похвалить официантов. Очень здорово, что они не просто механически заучили блюда-вина-ингредиенты, а действительно не боятся что-то посоветовать, готовы подобрать что-то под вкусы посетителя, имеют чувство юмора и могут даже просто заинтересованно поболтать о винах. В общем, просто фантастика, сразу же чувствуешь, что здесь о винах знают всё, место полностью оправдывает заявленный формат.

Кухня тоже прекрасна, вкуснейшая еда, большие порции.

Единственное, что мне, всё-таки, не очень понятно, это отсутствие многих вин. Причём это всегда красные, судя по всему, белые заставала. Да, я поняла, что завоз у вас, вроде бы по средам, но не могу я выгадывать день посещения, что поделать. В итоге, абсолютно каждый раз, когда я приходила, того, что я хотела (и половины винной карты вообще) не было в наличии, приходилось идти на компромиссы, что как-то обидно. Всё-таки, хочется чтобы именно вино в wine bar'e было всегда.

В остальном, конечно, я приду ещё и продолжу водить собой тех, кто ещё не был в Ruby, куда я денусь :)

Спасибо за отзыв, Настя!

Вино у нас пьют много и бывают такие моменты, когда оно кончается. Но мы усердно работаем над тем, чтобы такое не повторялось!

Еще раз спасибо!

• Спасибо за отзыв, Настя!

Еще раз спасибо!