Ручной малыш

Интернет-супермаркет для беременных

В "Ручном малыше" заказываю одежду уже не первый год. Когда меня неожиданно положили на сохранение в роддом и у меня с собой не было даже сорочки, я позвонила Оле и уже через несколько часов она привезла мне сорочки для беременных :)

А сегодня мы гуляли в новой слингокуртке, тоже спасибо любимому магазину :) Оля предварительно приехала с подобной курткой и мы определились с размером. Еще Оля - слингоконсультант и она всегда сможет прокомментировать качество намотки, даже совсем с крохами-новорожденными.

В общем мы как постоянные клиенты очень рекомендуем этот магазин.

Жалко, что ты сюда не прикрепила фото-хваст куртки (фламп позволяет прикреплять фото к отзывам)

• Настя, привет!) Напомнила про сорочку в роддом. Это конечно экстрим )) Ну а вообще, мы стараемся развозить заказы день в день, чтобы вы не мучились в ожидании )