Рулада

Центр кузовного ремонта
  • Новосибирск, Есенина, 55 к2а — 2196 бокс; 1 этаж
  • Золотая Нива 1500 м

Всем привет.

После ДТП (где я не виновен), мне пришлось искать хороших мастеров по ремонту кузова .

Долго искал, ездил на встречу к разным мастерам.

Но по приезду к ним на встречу увидев беспорядок в боксах я сразу же отказывался от ремонта авто .

Всем привет.

Долго искал, ездил на встречу к разным мастерам.

В 2ГИС нашёл организацию "Рулада". Прочитав комментарии, просмотрев фото выполненных работ, я решил поехал к ребятам и все отсудить.

Приехав в бок я увидит идеальную чистоту, весь инструмент на своих местах , прерывный стенд для вытягивание кузова и соответсвенно я решил ремонтироваться именно у них.

А так же у ребят есть бокс по покраске авто и это очень меня обрадовало , так как не надо после ремонта кузова ехать куда-то и искать малярку.

Обсудили все моменты по ремонту и по покраске .

Цену зафиксировали , дату назначили.

Отремонтировали и покрасили авто на 5+.

Я очень довольный что отправился именно к ним.

Ребята ответственные, честные.

Вообщем советую всем данную организацию ООО "Рулада" всем кто нуждается в ремонте и покраске авто.

Фото ремонта до и после закрепил.

Добрый день. Спасибо за подробный отзыв и фото. Всегда рады помочь!