+1 фотография
Всем привет.
После ДТП (где я не виновен), мне пришлось искать хороших мастеров по ремонту кузова .
Долго искал, ездил на встречу к разным мастерам.
Но по приезду к ним на встречу увидев беспорядок в боксах я сразу же отказывался от ремонта авто .
Всем привет.
Долго искал, ездил на встречу к разным мастерам.
В 2ГИС нашёл организацию "Рулада". Прочитав комментарии, просмотрев фото выполненных работ, я решил поехал к ребятам и все отсудить.
Приехав в бок я увидит идеальную чистоту, весь инструмент на своих местах , прерывный стенд для вытягивание кузова и соответсвенно я решил ремонтироваться именно у них.
А так же у ребят есть бокс по покраске авто и это очень меня обрадовало , так как не надо после ремонта кузова ехать куда-то и искать малярку.
Обсудили все моменты по ремонту и по покраске .
Цену зафиксировали , дату назначили.
Отремонтировали и покрасили авто на 5+.
Я очень довольный что отправился именно к ним.
Ребята ответственные, честные.
Вообщем советую всем данную организацию ООО "Рулада" всем кто нуждается в ремонте и покраске авто.
Фото ремонта до и после закрепил.
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв и фото. Всегда рады помочь!
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв и фото. Всегда рады помочь!