Ни ногой в это место! Самая идиотская система с двумя очередями, никто ничего из персонала не может внятно объяснить. Кассир так вообще под чем то, еле движется. Парковка вся забита. Бассейн грязный и холодный. Официанты в кафе вообще не работают. С собой ничего нельзя проносить. Тётка на входе у турникетов сильно деловая, можно как то более приветливо. Увы и ах, ни одного плюса.
Уважаемая Анна! И мы говорим о Законе. Однако мы хотим быть уверены в безопасности гостей нашего комплекса. Крайне не хочется иллюстрировать примерами, к чему может привести халатное отношение к безопасности.
Уважаемый heyguys! После того, как Вы купили билет в кассе, необходимо подойти к стойке ресепшн, получить ключ от индивидуальной кабинки для хранения вещей и браслет, на котором зафиксируют номер Вашего шезлонга.
Кассиры являются материально - ответственными людьми, и по этой причине выполняют свою работу основательно и внимательно, что требует определенного времени.
В парке Сосновый бор есть несколько автомобильных парковок: перед пляжем Румба и в 300 метрах- возле конного клуба.
Температура воды в большом бассейне находится в диапазоне +26+28С, в малом бассейне +30+32С. Вода в бассейне тщательно фильтруется и очищается.
По правилам Румба пляжа приносить с собой еду и напитки нельзя. Мы признательны нашим гостям за соблюдение данного правила.
Ваше замечание о работе официантов и охраны на входе принято во внимание. Мы будем работать над устранением данных недостатков.
Спасибо за Ваш отзыв!
а что за странное правило, что нельзя ничего приносить с собой? ну, ладно алкоголь не только у вас запрещен, но почему я не могу воды попить с собой принести, например?
А вы в курсе , что ваши правила противоречат закону о защите прав потребителя и здравому смыслу ??? На каком основании вы проверяете сумки?? Вы в курсе, что досмотр и осмотр может проводить только сотрудник полиции? На каком основании вы запрещаете проносить воду и еду? Вы парк отдыха , а не ресторан. Услуги по питанию вы навязываете !! Не говорите о своих внутренних правилах, в первую же проверку вы можете выкинуть их в мусорку
Уважаемая Svetlaya13! Не можем с Вами не согласиться. Однако мы считаем необходимым обеспечивать безопасность наших гостей.
вам самим не смешно от того что вы отвечаете? Вам говорят о законе
до смешного тупые ответы 🤣 говорите как есть, хотим вам продать воду в три раза дороже и еду, не факт, что такую как я хочу и ем , содрав при этом немалые деньги за вход
А от чего вы пытаетесь обезопасить посетителей? От переедания?) в вашем кафе еды не дождаться 😂
видимо телевизора пересмотрели. там когда дичь какую то объяснить не могут то тоже говорят что это в целях безопасности