Румер

Офис продаж
  • Серебряное Озеро, 2а
  • оз. Каинка 330 м

Хочу выразить большую благодарность за проведённую экскурсию в ЖК “Akadem Klubb”, Екатерине Климовой и всей команде застройщика! Очень радушно нас встретили, рассказали о комплексе, сводили на стройку, ответили на все интересующие вопросы. Сам комплекс очень перспективный, великолепные виды из окон, а самое главное качество стройки, которое соответствует мировому уровню! Екатерина всегда остаётся на связи, очень отзывчивый и компетентный сотрудник!

• Добрый день.

Катя Климова менеджер по работе с партнерами со стороны застройщика отлично справляется со своей работой. Оперативно и компетентно отвечает на все интересующие вопросы, организует и проводит экскурсии на интересующие объекты.

Последняя экскурсия была на два объекта жк Вознесенский и жк Академ Клаб. Два объекта геометрально противоположные, но каждый по своему интересен для своего покупателя.

Катя, спасибо вам.

продолжаем сотрудничество.