РусКровля

Спешу и я написать отзыв!

Спешу и я написать отзыв!

Срочно нужно было сделать новую крышу и фасад моего загородного домика . На Авито обратила внимание на организацию РусКровля по монтажу фасадов и крыш, понравилось достаточно большое кол-во их работ по фото. Позвонила, со мной вежливо поговорил менеджер Владислав и назначил встречу в офисе. Встретив меня в уютном кабинете, где кстати, в живую представлены все образцы материалов для крыши и стен. Выбор поразил, что я растерялась. Менеджер все мне разъяснил, показал на примерах, уже сделанных домов, и я определилась с выбором. Затем приехал мастер Максим и сделал все необходимые размеры и дал мне очень грамотную консультацию по поводу моего дома!

Что касается непосредственно работы, как и обещали, сделали всё быстро, красиво, четко, я очень осталась довольна. Ещё один не мало важный аспект, соответствие цены,выполненных работ и материалов и быстрота и качество!

Вообщем, ребята, Вы большие молодцы💪, спасибо Вам огромное🙏, уже советую Вас друзьям и знакомым!😁👍

Спасибо, Ольга за Ваш отзыв. Для нас очень важно понимать, что наш опыт и мастерство несут пользу Нашим клиентам и служат поводом для хорошего настроения).