Сегодня обратились за консультацией по выбору коптильни, взяла трубку девушка с недовольным голосом , не представилась, отправила на сайт почитать, бросила трубку!! руководители вы куда смотрите когда принимаете на работу?? ужасный сервис, давно с таким не сталкивались...
Нам очень жаль, что звонок в наш магазин вас разочаровал. Уточнили ситуацию у менеджеров магазина.
К сожалению, на момент вашего звонка продавец не располагала возможным оказать вам консультацию по ранее приобретённому вами товару, т.к. работала с покупателями в магазине.
Для консультации по работе с оборудованием всегда можно позвонить в офис...
Для консультации по работе с оборудованием всегда можно позвонить в офис компании по телефону горячей линии 8(800) 500-27-56, где менеджер подробно всё расскажет и ответит на необходимые вопросы.
Андрей Семёнов, специалист по работе с клиентами Русской Дымки, service@rdshop.ru