Русская дымка

Магазин
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 147/3
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Это просто какой то кошмар! Не ужели руководители не замечают с кем они работают! Приехали с мужем в данный магазин так как живем рядом. Давно хотим приобрести хороший автоклав и вот решили проконсультироваться. Но продавец так был занят собой и своими делами что не то что не пожелал подойти к нам а еще и отвечал в неуважительной форме да и еще и с таким пренебрежением как будто мы попрошайки какие то. Постояв пару минут и поняв что нам не помогут с выбором уехали в другой магазин. Купили в ТЦ Подсолнух там продавец заинтересован в продажах.

Нам очень жаль, что визит в наш магазин вас разочаровал. Мы непременно примем во внимание ваши замечания и проведём дополнительное обучение наших сотрудников.

Андрей Семёнов, специалист по работе с клиентами Русской Дымки, service@rdshop.ru