Я наконец-то добралась до отзовика! проходила обучение по плетению кос на себе еще весной, отзыв через полгода. Могу сказать одно - всем рекомендую, кто любит свои волосы, хочет преобразиться, освоить новые прически - Вам сюда! Преподаватель Екатерина мастер своего дела, подробно расскажет, обьяснит, поставит руки, у каждого в конце занятия получается красота. И еще создается какая-то особая атмосфера на занятиях, какая-то зарядка женской энергией, ощущение что сделал приятное себе. Спасибо Екатерина!
Спасибо большое за приятные слова! Полностью согласна по поводу женской энергии. Красивых причесок вам!