Русская охота

Сеть магазинов

Зашел в этот магазин купить пульки на пневматическую винтовку,в зале два сотрудника.Обращаюсь к одному-вообще ноль реакции,как к глухому.Второй за прилавком помоложе.Купил пульки,спросил про свойства газа для самоообороны,ответ-все одинаковые,отличаются струей и емкостью.А так одинаковые.

Прошу рассказать вашему сотруднику,что газовые баллончики...

Прошу рассказать вашему сотруднику,что газовые баллончики классифицируются по типу действующего вещества и по способу распыления. В баллончике может содержаться слезоточивый газ (как правило, CS или СR, вызывающие обильное слезотечение и жжение носоглотки) и/или раздражающее вещество (ОС или МПК). ОС (олеорезин капсикум) — это вытяжка жгучего перца, МПК (морфолид пеларгоновой кислоты) — его синтетический аналог. Считается, что МПК немного слабее природного экстракта. Эти вещества (ОС и МПК) оказывают воздействие на глаза, вызывают кашель и спазмы в горле и т.п.

Мне,как покупателю,интересно как можно больше информации о средстве самоообороны,эффективности которого я должен доверять.Ну или брошюрки на худой конец какие нибудь заведите с соответствующей инфой.

Здравствуйте, Александр!

Приносим свои извинения, за недопустимое поведение наших сотрудников. По данному случаю, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа.

Спасибо за Ваш отзыв. Именно благодаря обратной связи от клиентов, мы ежедневно улучшаем качество нашего обслуживания.

• Здравствуйте, Александр!