Как девочки ходили в мальчуковый мир. Понадобилось мне купить раскладной столик и четыре стульчика к нему. Срочно. Если бы не срочно, то этим бы занялся муж. А так - срочно, муж в отпуске, поэтому придется разбираться самой. Самой - это самим, мне и пятимесячной дочери, которая без меня не соглашается оставаться ну совсем. А раз так, значит надо максимально упростить процесс покупки. На сайте сказано, что столик и стулья есть, даже в ассортименте. Звоню. Консультант объясняет, что ассортимент в виде четырех стульчиков есть только вот такого артикула. И кстати, они могут быть разной расцветки - производители так развлекаются. Соглашается подготовить мне столик и четыре стула и помочь загрузить все в машину.
Приезжаю через пару часов с дочерью, сидящей в рюкзаке, и понимаю, что мы, наверное, первые женщины в этом магазине за весь год. Бывает такое чувство про какое-то место - что ты там быть не должен. Вообще. И точка. Так и у меня: зашла, и сразу мысль "ой! мне же сюда нельзя! это же не для меня! " Как в мужскую парилку вломиться, ей-богу!
Но! Консультант Антон - молодец! Тут же принес стол и стулья, предупредил коллег, что отлучится, чтобы мне помочь, проконсультировал меня по рюкзакам, пока мы спускались к машине, все аккуратно сложил в багажник и лучезарно улыбнулся на прощание.
Спасибо огромное!
За рюкзаком приеду обязательно, но только в ноябре, перед папиным днем рождения. Дочь оставлю дома, а вот мужа прихвачу - и чтобы самой не сильно отсвечивать, и чтобы он себе что-нибудь присмотрел.
Да, цены! Отличные - раскладные стол и стульчики на дачу обошлись в смешные 2700.
И да, интернет-магазин есть, показывает наличие товара в филиалах. Мне все-все-все понравилось!
Благодарим вас за столь замечательный отзыв :)
Мы работаем для вас!
Благодарим вас за столь замечательный отзыв :)
Мы работаем для вас!