Отличное место, постоянно беру здесь рыбу!
Всë свежее и вкусное)
За прилавком всегда вежливые продавцы готовые подсказать и помочь)
Отличное место, постоянно беру здесь рыбу!
Всë свежее и вкусное)
За прилавком всегда вежливые продавцы готовые подсказать и помочь)
оценку сильно не снижаем, потому что вкусно. живём рядом и периодически ходим. НО. когда вас просят положить 200 гр. не надо накладывать 420 гр. это не первый раз. и дальше будут колы за сервис. гости данного магазина, проверяйте вес не отходя от кассы. вам всё время накладывают больше, чем надо.
администрация, примите меры, иначе потеряете...
администрация, примите меры, иначе потеряете клиентов.
Магазин стал нашим вторым домам заходим каждый день за вкуснейшей рыбкой, полуфабрикатами продавцывсегда все раскажут пакажут и угостят))) сегодня попробывали вареники Дуэт это Бомбаааа! Так держать процветания развития вам вы молодцы держите марку
- Вы продаете рыбов?
- и рыбов, и сомов, и шо только не продаем! Налетай, не скупись! Все свое, отечественное! Мужчина, постойте, возьмите осьминога!
- Вы продаете рыбов?
Есть неплохой ассортимент рыбы и морепродуктов, иногда встречаются различные хорошие скидки. Брала лично котлеты из щуки, кальмары, котлеты из кеты и так по-мелочи. Но, отношение продавца с каждым разом меня разворачивает к отделу задом, а к выходу лицом. Я не на рынке, не надо мне втюхивать лишнее, я не маленькая и сама разберусь нужно мне что-то ещё или нет. Женщина с короткой стрижкой уж очень агрессивно пристает к покупателям, дерзко и даже вульгарно (один мужчина бежал роняя тапки от такого напора жрицы). В общем, вам бы с этим что-то сделать.