Блины действительно хорошая штука, отличный фаст-фуд, который готовится прямо у тебя на глазах. Но отзыв мой не об этом) вчера уставшая после тяжелого дня не нашла ничего лучше, чтобы по пути перекусить блином с ветчиной и сыром. Он тут обычно хорошо получается, да и начинка эта не вызывает подозрений. Получился хорошо, еле доела.
Но самое...
Но самое забавное, что со мной в активный диалог вступила сотрудница заведения - та, которая печет блины и берет за них деньги. Симпатичная, приятная девушка. Она начала с вопроса "Что вы такая грустная?", я по дурости ответила "Да я просто устала", завязалась беседа. А я, если честно, ненавижу трепаться во время трапезы, хоть даже и быстрой. Тут договорились до того, кто где работает. Выяснилось, что в блинах девушка отдыхает от домашних хлопот, а на самом деле занимается прибыльным "бизнесом" и попросила мой телефон, чтобы связаться и рассказать поподробнее.
И я по своему журналистскому любопытству и блондинской беспечности таки дала телефон. Она пока не звонила, но я жду изо всех сил)
п.с. думаю, это обычный сетевой маркетинг, т.к. от названия сферы деятельности сотрудница устранилась, назвав это "известной международной компанией".
Дешели не дремлет:)