• Новосибирск, улица Гоголя, 42/1 киоск
  • Маршала Покрышкина 300 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Заехал 27.02.2021 купить блин, время бало около 4-х утра. Женщина видимо устала, присела поспать, облакотившись на стойку. Постучал в дверь, не с первого раза она проснулась и высказала так, что я аж хотел извиниться за то, что потревожил её сон. Заказывая блин, мне высказали, какого хе..ра мне не спится и прочее. Блин получился не дожаренный, тесто расползалось. Пришлось его бережно положить в мусорный бак, рядом с этим же киоском. А прекрасная Елена снова прилегла спать.

• Так мило рядом горит неон с кричащей надписью “sex shop “

• Здравствуйте!Приносим свои извинения.Такое обслуживание просто не допустимо в нашей сети.К продавцу будут применены самые жесткие меры взыскания.Нам крайне важно,чтобы все наши гости получали и качественную продукцию,и сервис высокого уровня.Для разрешения данной ситуации,убедительная просьба,оставьте Ваши контактные данные на почту rusblin@lis.ru или свяжитесь по телефону 8-913-933-00-60(Андрей Анатольевич).С уважением,компания "Русские блины"!

• Что можно решать в данной ситуации? Я выкинул деньги на ветер, плюс меня обхомили как школьника в трамвае, вы получили отрицательный отзыв. Вопрос я считаю закрыт. Вы просто отбирайте хороший персонал, что бы у вас клиенты были довольные.