• Новосибирск, улица Жуковского, 123а
  • Зоопарк 70 м

В последний день Масленницы искусные хозяюшки радуют домочадцев румяными блинами, а неискусные бегут по магазинам в поисках тех самых румяных.)))

Какие блиночки взять, я уже знала, так как для меня выбора в сети "Русские блины" нет. Возможно, из-за праздника Масленицы, сегодня в блинах был небольшой ажиотаж и пришлось постоять в очереди. От нечего делать изучила снова ассортимент. Не увидев ничего нового и интересного, стала наблюдать за работой женщины-блинопека, которая, к слову, действовала быстро и находилась в хорошем настроении.

Я заказала 3 блинчика с сыром и чесноком и 3 с маслом. Всё было вкусно. Спасибо!)

Так почему тогда 3 балла?

1) Пока я наблюдала за процессом приготовления, заметила, сколько пластикового отхода летит в мусорку.

3 кусочка ветчины на одну порцию блина лежит в отдельном маленьком контейнере. Тоже самое я увидела и с курицей. В холодильнике стоит много различных ингредиентов, которые сразу разложены на микропорции в маленьких пластиковых контейнерах. Я понимаю, что это для удобства и скорости. Но как-то слишком анти-экологичный подход, я считаю. И для меня это минус.

2) Ассортимент. Да, возможно есть из чего выбрать мясоедам. Но ребята, в наше время, в городе миллионнике, можно же сделать вегетарианскую линейку. В течение 3-х лет я периодически захожу в "Русские блины" на перекус, но за эти 3 года ни одной новой позиции или добавки.

• Блины. Продукт из яичного теста. Как там вообще может быть привязка к вегетарианству?

• Вегетарианство имеет разные направление. Мы ведь не в селе живем. Но если вы, как обычный человек, можете не знать эту информацию, то отдел по развитию любого общепита, этого не знать не может. Сделав линейку веган, есть возможность расширить целевую аудиторию. Имхо.

• А мне вот кажется экологично питаться дома и перекусы брать от туда же. Меньше спроса - меньше предложения. И природа чище)

• Здравствуйте,Марина!Благодарим Вас за отзыв.Производство,фасовка,хранение и реализация продукции,происходит согласно с санитарными нормами.За последний период в нашей сети появилось достаточно не мало новинок: блин "Цезарь","Филадельфия", "Цыпленок-терияки" и так далее. Так же у нас много гостей, у которых не входит в рацион мясная продукция. В функции "Собери свой блин", в разделе "добавки" есть много начинки растительного происхождения. Приходите к нам еще, соберите свой блинчик, по Вашим вкусовым предпочтениям, мы будем и дальше радовать Вас своей продукцией.С уважением,компания "Русские блины"!