Сегодня купила блинчик, и очень разочаровалась. Раньше они были очень вкусные. А сейчас начинка пресная и совсем не вкусная, сам блин очень толстый и тоже совсем не тот, что был раньше. Ещё и волос попался. Внутри грязно и душно, если хочешь поесть там, то совсем не возможно. Вообщем отбило желание ещё когда нибудь обедать там.
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что произошел данный инцидент. Нам крайне важно мнение наших гостей. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания. Что касается блина, мы готовы исправить сложившуюся ситуацию, пожалуйста оставьте Ваши контактные данные на почту rusblin@list.ru и мы Вам перезвоним, или свяжитесь с нами по телефону 8-913-937-98-49 (Алексей Сергеевич). С уважением, компания "Русские длины"!