Добрый день! Хочу выразить свою благодарность работнику Галине! Всегда приветлива, доброжелательна, дело выдаёт мастера, поэтому самые вкусные "Русские блины" у Галины. К ассортименту начинок она всегда добавит капельку любви в качестве приправы, вот и получаются русские блины по-домашнему! Спасибо большое "Русским блинами" за ассортимент и добросовестным работникам за не просто сервис, а создание теплой домашней обстановки, в которую снова и снова хочется вернуться за вкусностями!
Здравствуйте,Ирина!Спасибо за положительный отзыв.Ваши благодарные слова помогают нам становиться еще лучше.Приходите еще,наша сеть и дальше будет радовать Вас,и качественной продукцией,и сервисом высокого уровня.С уважением,компания "Русские блины"!