Шел я сегодня мимо русских блинов и желудок мой попросил чего-то новенького. Ноу проблемс. Взял большой блин острый с сыром и с говядиной. Ждал кстати на удивление не долго-минуты две. На этом положительные впечатления-все, закончились.
Итак, представляю вашему вниманию начинку.
Сырный продукт а-ля сыр колбасный в консистенции сырка. Рядышком...
Итак, представляю вашему вниманию начинку.
Сырный продукт а-ля сыр колбасный в консистенции сырка. Рядышком противной жижей располагается тушенка. Говяжья. Возможно говяжья. Но уж слишком подозрительно отдававшая соей.
А теперь вопрос, уважаемые знатоки. В супермаркете замороженные блины намного вкуснее и заявленые ингредиенты те же, что и написаны на упаковке. Так почему РБ функционируют с такими составами?
Здравствуйте!
Сообщаем Вам, что на нашем предприятии соблюдаются все нормы и правила по выпуску продукции : поступающее сырье проходит входящий контроль , каждая партия сопровождается документами качества и декларацией о соответствии.
На торговые точки продукция поступает по документации, сопровождается качественным удостоверением.
Обращаем...
Здравствуйте!
Обращаем внимание на то, что на торговой точке есть таблица состава начинок. Блин большой острый с говядиной состоит из говядины ( говядина, порезанная кусочками, специи), овощей тушеных (фасоль стручковая, перец болгарский, лук, томатная острая заправка с чесноком), сыра с чесноком ( сыр плавленный, сыр твердый, чеснок и майонез), зелени (укроп). Блин делается всегда при покупателе, также можно попросить показать как выглядит начинка.
Надеемся, что в дальнейшем качество нашей продукции будет радовать Вас.
С уважением компания "Русские блины".
Здравствуйте!
Надеемся, что в дальнейшем качество нашей продукции будет радовать Вас.
С уважением компания "Русские блины".
в наше время слова принято подкреплять наглядными доказательствами. То, что вы красиво расписали-это совершенно ничего не означает
Вы правы что слова нужно подкреплять. А Вы свои чем подкрепите? Сегодня тоже брал такой же блин, про сыр с вашим мнением абсолютно согласен, про говядину очень сомнительно. Блины пекут на ваших глазах и отличить "тушенку" и куски говядины явно не из тушенки не так уж и сложно!
ну может спустя два года что-то поменялось)
Ну может и поменялось, конечно. Но у во всех точка РБ зона готовки доступна взгляду покупателя и перепутать тушенку и говядину сложно. Да и ваши доказательства год назад так и не появились))))
и не появятся. Возвращаться в это заведение желания нет)
Так это же вы написали про доказательства, требуя, их у РБ. А фактически у вас доказательств нет получается клевета
иди пообщайся с кем-нибудь другим
Иди давай советы кому-нибудь другому, балабол на букву п
девушка, отъ... отстаньте. Я не заинтересован в спорах с одноклеточными. Вместо ответа предлагаю вам сходить домыть полы в блинах, в углу не домыли.
Только вместе с вами бабушка, покажете мастер-класс как вы это делаете, особенно в углах