Сегодня около 10:30 зашёл покупатель заказать блин, я сидела пила кофе, и просто повергнула голову в сторону продавца, на что я услышала свой адрес смотри в телефон, давайте я сама разберусь, когда и куда мне смотреть. Не продавец а женщина высокого о себе мнения с Центрального рынка! Ещё какая-то женщина мне будет говорить куда мне смотреть и что мне делать! Наберите нормальных продавцов в данный киоск!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. С продавцом провели дополнительную беседу о правилах общения с покупателями .
Приходите еще, наша сеть "Русские блины" будет радовать вас и дальше высоким уровнем обслуживания и качеством продукции на торговых точках!
Здравствуйте!